Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Un regime alimentaire pour chaque groupe sanguin

Dhorbais Claude, Hessmann-Kosaris Anita
Publication date 17/04/2001
EAN: 9782844452566
Availability Available from publisher
Les recherches conduites par le Dr D'Adamo ont montré qu'en adoptant une alimentation conforme aux exigences de notre groupe sanguin, nous obtenons une digestion et une assimilation optimales, nous retrouvons un poids correct et un état de santé sati... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTREDANIEL
Page Count111
Languagefr
AuthorDhorbais Claude, Hessmann-Kosaris Anita
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/04/2001
Weight265 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 16.00 x 21.00 cm
Les recherches conduites par le Dr D'Adamo ont montré qu'en adoptant une alimentation conforme aux exigences de notre groupe sanguin, nous obtenons une digestion et une assimilation optimales, nous retrouvons un poids correct et un état de santé satisfaisant. Le groupe sanguin est une part importante de notre carte d'identité génétique. Une découverte qui ouvre de nouvelles voies en matière de diététique: notre sang décide de la manière, bonne ou mauvaise, dont la nourriture est acceptée par le corps. Ce livre explique comment le régime fonctionne. La répartition des mets en classes alimentaires spécifiques aux groupes sanguins et en catégories de compatibilité permet de s'y retrouver rapidement : ? groupe O : beaucoup de viande, de poisson et un peu de légumes . ? groupe A : beaucoup de légumes, de riz et de céréales . ? groupe B : des produits laitiers, mais aussi des ?ufs et des légumes . ? groupe AB : toutes les denrées alimentaires, mais peu de viande . en revanche, beaucoup de poisson.