Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Ba Gua Zhang

Tun Ken Wong
Publication date 01/03/2000
EAN: 9782844451460
Availability Missing temporarily
Pratiquants des arts martiaux et des techniques de développement du corps et de l'esprit . amateurs d'histoire et de culture chinoise, cet ouvrage comblera votre attente. Maître Wong Tun Ken, dans la grande tradition des textes classiques martiaux, m... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTREDANIEL
Page Count-
Languagefr
AuthorTun Ken Wong
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/03/2000
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 10.00 x 10.00 cm
Pratiquants des arts martiaux et des techniques de développement du corps et de l'esprit . amateurs d'histoire et de culture chinoise, cet ouvrage comblera votre attente. Maître Wong Tun Ken, dans la grande tradition des textes classiques martiaux, met à votre disposition une mine de renseignements, d'anecdotes, de clefs et de conseils. Vous pourrez y plonger, y retourner, étudier, ne jamais vous lasser des multiples facettes de l'art martial chinois, fruit de plus de deux millénaires de recherches. Rares sont les travaux qui allient à ce point théorie et pratique, plaisir de la lecture et étude ou encore poésie et rigueur technique. De nombreux arts martiaux ont émergé de par le monde, définissant divers chemins d'étude menant aux mêmes buts, le Dao. Les adeptes des écoles japonaises, okinawaïennes, vietnamiennes... trouveront exposées plusieurs notions qu'ils connaissent déjà mais découvriront les caractéristiques de la pratique "à la chinoise". Les amateurs des styles chinois (Qi gong, Tai Ji Quan, Xing Yi Quan, Ba Gua, Shaolin Quan...) pourront y puiser des éléments d'étude et d'approfondissement. Maître Wong Tun Ken a mis sa passion dans la rédaction de cet ouvrage pour la préservation de l'art martial du Ba Gua Zhang, mais aussi pour partager ses connaissances accumulées depuis plus de 40 ans dans diverses boxes chinoises internes et externes.