Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Anthologie de la fessée

Dupouy Alexandre
Publication date 26/11/2002
EAN: 9782842712167
Availability Available from publisher
Fessée et flagellation parties intégrantes de l'érotisme et sources de volupté ? Oui, deux fois oui ! Pour meilleure preuve, il n'y aura qu'à se délecter de l'ensemble des extraits de textes réunis dans cette anthol... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA MUSARDINE
Page Count381
Languagefr
AuthorDupouy Alexandre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/11/2002
Weight270 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 10.90 x 17.80 cm
Fessée et flagellation parties intégrantes de l'érotisme et sources de volupté ? Oui, deux fois oui ! Pour meilleure preuve, il n'y aura qu'à se délecter de l'ensemble des extraits de textes réunis dans cette anthologie. Après une importante introduction résumant l'histoire de la fessée et de la flagellation depuis l'Antiquité, l'auteur nous invite à vivre et revivre une variété de fantasmes et de fantaisies flagellomaniaques à travers une étude sélectionnée de la littérature du XVIIe siècle à nos jours. De quoi cautionner le retour dans nos mœurs amoureuses de l'engouement désuet et tendre pour le charme des globes rebondis aux chairs ardentes et rougies ! Avec des textes de : Nicolas Chorier, Denis Diderot, Jean-Jacques Rousseau, Restif de la Bretonne, D-A-F marquis de Sade, Mirabeau, Alfred de Musset, Comtesse de Ségur, Sacher-Masoch, Jean de Villiot, Guillaume Apollinaire, Pierre Marc Orlan, Fernando Pessoa, Marcel Proust, Pierre Louÿs, Robert Desnos, Boris Vian, Pauline Réage, Anaïs Nin, Numa Sadoul, Anne Rice, Florence Dugas, Esparbec, etc...