Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Craquez pour le surimi !

Waiche Illan, Mantovani Francesca
Publication date 15/02/2007
EAN: 9782842706746
Availability Out of Print
Qui ne connaît pas le surimi ? Cette spécialité japonaise (consommée depuis 400 ans) a conquis la France depuis les années 1980. Notre pays est d'ailleurs le plus gros consommateur en Europe avec 40 000 tonnes par an. Produit recommandé par les nutr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count64
Languagefr
AuthorWaiche Illan, Mantovani Francesca
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/02/2007
Weight295 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 23.60 x 14.90 cm
Qui ne connaît pas le surimi ? Cette spécialité japonaise (consommée depuis 400 ans) a conquis la France depuis les années 1980. Notre pays est d'ailleurs le plus gros consommateur en Europe avec 40 000 tonnes par an. Produit recommandé par les nutritionnistes, et très apprécié des enfants et de toute la famille, sa chair est constituée de filets de poisson divers. Dans cet ouvrage, un jeune chef nous livre, pour la première fois, 30 idées de recettes d'entrées et de plats à cuisiner froid ou chaud et varier ainsi les plaisirs !