Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

India

Vyas Kiran
Publication date 26/10/2022
EAN: 9782842219482
Availability Available from publisher
Kiran Vyas, pionnier de l’ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d’abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d’épic... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count160
LanguageNo language content
AuthorVyas Kiran
FormatHardback
Product typeBook
Publication date26/10/2022
Weight778 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.00 x 26.00 cm
Cuisine ayurvédique et veggie
Kiran Vyas, pionnier de l’ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d’abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d’épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi.India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l’Inde associées aux bienfaits d’une cuisine saine et nutritive.