Treatment in progress...

Cuisiner aux hydrolats

Cupillard Valérie
Publication date 02/06/2021
EAN: 9782842219215
Availability Missing temporarily
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d’aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d’utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l’eau de eur d’oranger ou de rose mais aussi au basili... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count80
LanguageNo language content
AuthorCupillard Valérie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/06/2021
Weight290 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 17.80 x 22.50 cm
Bienfaits et recettes
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d’aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d’utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l’eau de eur d’oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul…Découvrez dans cet ouvrage l’univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !