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Kéfir kombucha

Louis Linda
Publication date 31/03/2021
EAN: 9782842219161
Availability Out of Print
LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent n... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count80
Languagefr
AuthorLouis Linda
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/03/2021
Weight292 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 17.70 x 22.50 cm
LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito…