Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Agar -Agar

Clea
Publication date 05/05/2021
EAN: 9782842218843
Availability Available from publisher
Découverte au XVIIe siècle au Japon, l’agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l’eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count80
Languagefr
AuthorClea
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/05/2021
Weight292 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 17.70 x 22.50 cm
L'algue minceur
Découverte au XVIIe siècle au Japon, l’agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l’eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0.Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :•Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï…•Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc…•Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère…•Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu’zarella…•Les terrines : terrine d’avocats, sauce aux algues…•Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille…•Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d’abricots…Ce livre est une nouvelle édition de Agar-agar, le secret minceur des japonaise avec :- Une nouvelle créa de couverture.- Une nouvelle créa pour la maquette intérieure.- Des recettes enrichies et actualisées par l’autrice.