Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Recettes d'un maître véganier

JURY Jean-Christian
Publication date 16/10/2019
EAN: 9782842217143
Availability Out of Print
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de « véganier ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du m... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count288
Languagefr
AuthorJURY Jean-Christian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/10/2019
Weight1012 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.60 x 26.70 cm
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de « véganier ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier : Une sélection de recettes qui ont fait l’unanimité : raviolis crus, cannelloni à l’avocat, portobello farcis, merguez végétales…Les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d’amandes, râpé végétal…)Les conseils du chef pour s’organiser ou choisir la bonne sauce… Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan !