Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Tofu, l'anthologie

Oger Camille
Publication date 11/09/2019
EAN: 9782842216993
Availability Out of Print
170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant m... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count384
Languagefr
AuthorOger Camille
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/09/2019
Weight1278 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 17.80 x 22.50 cm
l'anthologie
170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable. • Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),• Tofu grillé au miso (Japon),• Tofu à la citronnelle (Vietnam),• Pâtes à la bolognaise (Italie),• Tofu façon pain perdu (France)…