Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les chefs cuisinent vegan

L214 Vegoresto
Publication date 25/10/2018
EAN: 9782842216306
Availability Out of Print
Un ouvrage réalisé en partenariat avec l’association L214 : 29 000 adhérents, 694 000 followers sur facebook, 51 000 sur Twitter, 27 000 sur Instagram.Thomas Dhellemmes est l’un des photographes culinaires les plus prestigieux.Le premier livre de che... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count144
Languagefr
AuthorL214 Vegoresto
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/10/2018
Weight1116 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 25.00 x 29.00 cm
Un ouvrage réalisé en partenariat avec l’association L214 : 29 000 adhérents, 694 000 followers sur facebook, 51 000 sur Twitter, 27 000 sur Instagram.Thomas Dhellemmes est l’un des photographes culinaires les plus prestigieux.Le premier livre de chefs entièrement vegan !17 menus conçus par des chefs cuisiniers ayant relevé le défi lancé par L214 de composer des repas complets vegan et très gastronomiques partout en France :Tout pour préparer un repas gastronomique complet à la maison avec entrée (terrine, ravioles, infusion de légumes...), plat (cannelloni, tofu fumé au thé fumé Lapsang Souchong...) et dessert (tatin à la sucrine du Berry, moelleux noisettes...)Une compilation de recettes de chefs des quatre coins de la France :- Traditonnels : Gaïa (Narbonne), Lecocq & Folks (Vannes), Coeur de Marie (Amiens)...- Vegan reconnus : Gentle Gourmet (Paris), Goût du Jour (Avignon), Eden sans gluten (Strasbourg)...