Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma petite crèmerie vegan

Kardinal Sébastien
Publication date 14/09/2017
EAN: 9782842215491
Availability Missing temporarily
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages.Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count72
Languagefr
AuthorKardinal Sébastien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2017
Weight225 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 16.20 x 22.20 cm
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages.Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurscrèmes fraîches bluffantes...Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage...Sommaire :• Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella• Laits : d'amande, de chanvre, de soja...• Crèmes et beurres végétaux.Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !