Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Ma petite crèmerie vegan

Kardinal Sébastien
Publication date 14/09/2017
EAN: 9782842215491
Availability Missing temporarily
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages.Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count72
Languagefr
AuthorKardinal Sébastien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2017
Weight225 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 16.20 x 22.20 cm
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages.Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurscrèmes fraîches bluffantes...Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage...Sommaire :• Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella• Laits : d'amande, de chanvre, de soja...• Crèmes et beurres végétaux.Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !