Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Desserts et pains sans gluten (nouvelle édition)

Cupillard Valérie, Barret Philippe, Gauthier-Moreau Myriam
Publication date 17/03/2016
EAN: 9782842214548
Availability Out of Print
• L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect «régime» et se réga... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count125
Languagefr
AuthorCupillard Valérie, Barret Philippe, Gauthier-Moreau Myriam
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/03/2016
Weight520 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 19.00 x 26.10 cm
• L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect «régime» et se régaler aussi avec les yeux.• On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten.• Les recettes de ce livre sont sans produits laitiers.