Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

25 desserts vegan

Laforêt Marie
Publication date 19/03/2015
EAN: 9782842214081
Availability Out of Print
1) les ingrédients de substitution- aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux)- aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...)2) les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés : crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée....... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count70
Languagefr
AuthorLaforêt Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/03/2015
Weight225 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 16.10 x 22.10 cm
1) les ingrédients de substitution- aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux)- aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...)2) les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés : crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée....3) une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens :• les biscuits (cookies, langues de chats, rochers, macarons...)• les tartes et desserts aux fruits (crumble, tatin, clafoutis...)• les entremets et desserts fondants (cheese-cake, mousse)