Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Vegan

Laforêt Marie
Publication date 30/04/2014
EAN: 9782842213664
Availability Unavailable
Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées...• Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count323
LanguageNo language content
AuthorLaforêt Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/04/2014
Weight1273 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 20.10 x 26.60 cm
Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées...• Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l'équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques...• Plus qu'un simple recueil de recettes l'ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat...) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan...• Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan...)