Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Street Food de nos montagnes

DAVIEZ Cyril, GONNET Raphael
Publication date 23/10/2024
EAN: 9782842068684
Availability Available from publisher
D’un voyage initiatique dans les rues d’une cinquantaine de pays, Cyril Daviez a ramené 1 000 idées pour renouveler la cuisine de nos montagnes. Il présente ici 50 façons de se faire plaisir pour les jeunes cuisiniers d’aujourd’hui.Cyril Daviez expli... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFONTAINE SILOE
Page Count114
Languagefr
AuthorDAVIEZ Cyril, GONNET Raphael
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/10/2024
Weight838 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 24.00 x 32.00 cm
D’un voyage initiatique dans les rues d’une cinquantaine de pays, Cyril Daviez a ramené 1 000 idées pour renouveler la cuisine de nos montagnes. Il présente ici 50 façons de se faire plaisir pour les jeunes cuisiniers d’aujourd’hui.Cyril Daviez explique son approche : « La street food ne se cantonne pas au hot dog new yorkais ou à la pizza napolitaine. Elle est présente depuis belle lurette dans tous les pays.Ce que j’aime dans la street food, c’est qu’elle ne triche pas. C’est fait à la minute devant toi avec des produits frais et c’est très très bon.Tu as dans les mains un petit tour du monde gastronomique que j’ai imaginé avec des produits bien de chez nous. En cuisine, rien n’est figé et c’est tant mieux. Dans ce livre, j’ai simplement laissé mes envies s’exprimer. »