Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine juive au régime minceur

Jouffa Sylvie, Champetier de Ribes Annick
Publication date 02/05/2007
EAN: 9782841879397
Availability Missing temporarily
Après son best-seller La Cuisine juive à travers le monde , Sylvie Jouffa nous propose de maigrir en mangeant une cuisine réputée, à tort, riche en graisse. Comment allier plaisir et régime ? Avec l?aide de son amie diététicienne, Sylvie Jouffa revis... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARCHIPEL
Page Count-
Languagefr
AuthorJouffa Sylvie, Champetier de Ribes Annick
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/05/2007
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 10.00 x 10.00 cm
Après son best-seller La Cuisine juive à travers le monde , Sylvie Jouffa nous propose de maigrir en mangeant une cuisine réputée, à tort, riche en graisse. Comment allier plaisir et régime ? Avec l?aide de son amie diététicienne, Sylvie Jouffa revisite les recettes classiques de la cuisine juive en y apportant des conseils diététiques. En 120 recettes, cet ouvrage propose plats traditionnels ? d?Afrique du Nord ou orientaux, mais aussi d?Europe centrale ?, menus équilibrés ou pour les repas de fête. Le croiriez-vous ? Il est possible de déguster un couscous aux herbes ou une carpe farcie sans prendre de kilos superflus !