Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple

Rocher Philippe, Malleray Guillaume de
Publication date 08/02/2018
EAN: 9782841389568
Availability Out of Print
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerceGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count127
Languagefr
AuthorRocher Philippe, Malleray Guillaume de
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/02/2018
Weight358 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 14.10 x 20.50 cm
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerceGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas - Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière. - Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes). - Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même). - Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.