Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Boucherie végétarienne

Hiltl
Publication date 06/10/2016
EAN: 9782841388820
Availability Out of Print
Les recettes du premier restaurant végétarien du monde Fondé en 1898 à Zurich, Hiltl est une institution de la cuisine végétarienne et vegan?: selon "?Le Livre Guiness des Records?", c'est le plus ancien restaurant végétarien du monde?! Toujours préc... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count160
Languagefr
AuthorHiltl
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/10/2016
Weight852 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 21.80 x 25.60 cm
Les recettes du premier restaurant végétarien du monde Fondé en 1898 à Zurich, Hiltl est une institution de la cuisine végétarienne et vegan?: selon "?Le Livre Guiness des Records?", c'est le plus ancien restaurant végétarien du monde?! Toujours précurseur, Hiltl a ouvert en 2013 la première boucherie végétarienne de Suisse, dans laquelle sont vendus tous les substituts végétaux qui permettent de reproduire le goût et la texture de la viande?: légumes, tofu, seitan, tempeh, etc. Dans ce livre, Rolf Hiltl et son équipe revisitent en mode vegan ou végétarien toutes les grandes recettes à base de viande?: poulet tikka, osso- buco, rôtis, brochettes, boulettes ou burgers. sans oublier la recette du fameux tartare Hiltl, jusque-là jalousement gardée secrète. Des entrées aux plats principaux, en passant par les sandwiches, en-cas et salades, des grands classiques européens aux incontournables asiatiques et orientaux, ce sont au total 60 recettes originales et savoureuses qui convaincront même les carnivores non repentis. Aiguisez vos couteaux et savourez ! L'auteur Rolf Hiltl est le propriétaire des restaurants Hiltl en Suisse, la 4e génération après la fondation en 1898 de ce qui est aujourd'hui le plus ancien restaurant végétarien du monde. Hiltl est en Suisse une institution reconnue pour la qualité de ses recettes végétariennes et végan, toujours à la pointe des dernières tendances. Points forts du livre . Les recettes du premier restaurant végétarien du monde . Un sujet émergeant au sein de la grande tendance végétarienne et végan . Une maquette décalée