Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Plantes aromatiques.

Schall Serge
Publication date 07/05/2015
EAN: 9782841387922
Availability Out of Print
(Texte provisoire) Du basilic à la sarriette, du thym à la marjolaine, des plantes très connues aux moins connues, Serge Schall révèle ici tous leurs secrets pour bien les connaître, réussir leur culture, en pleine terre et en pot, et les utiliser au... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count96
Languagefr
AuthorSchall Serge
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/05/2015
Weight274 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 14.20 x 20.60 cm
(Texte provisoire) Du basilic à la sarriette, du thym à la marjolaine, des plantes très connues aux moins connues, Serge Schall révèle ici tous leurs secrets pour bien les connaître, réussir leur culture, en pleine terre et en pot, et les utiliser au mieux. Au sommaire : Connaître les aromatiques. Cultiver les aromatiques (plantation - multiplication - soins- taille - calendrier des travaux - récolte et conservation - petits assortiments de plantes aromatiques). Fiches de culture par espèce. . Un sujet classique et toujours très demandé. . Un livre écrit par un spécialiste, mais accessible à tous. Serge Schall vit à Toulon. Après avoir travaillé plus de 15 ans dans l'une des plus grosses pépinières du Midi, il est l'un des meilleurs spécialistes de la flore des jardins méditerranéens et de climats doux. Il est aujourd'hui journaliste horticole pour la presse de jardin et auteur de nombreux livres, notamment chez Ulmer : Plantesdu Sud, Oliviers et figuiers, ainsi que tout dernièrement Plantes de climat doux, dans la colection Ulmérium.