Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Plantes sauvages comestibles et toxiques

Kremer Bruno P.
Publication date 26/03/2015
EAN: 9782841387564
Availability Missing temporarily
Le promeneur dans la nature est souvent attiré par les belles couleurs rouges de certaines baies sauvages et, à part pour les mûres, les framboises ou les mytilles, il ne manque généralement pas de se demander si celles ci-sont toxiques ou comestible... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count192
Languagefr
AuthorKremer Bruno P.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/03/2015
Weight298 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 13.30 x 19.10 cm
Le promeneur dans la nature est souvent attiré par les belles couleurs rouges de certaines baies sauvages et, à part pour les mûres, les framboises ou les mytilles, il ne manque généralement pas de se demander si celles ci-sont toxiques ou comestibles. Ce guide complet et compact lui permettra de répondre à ses interrogations. Il présente dans une première partie les baies, les fruits et les noix; dans une seconde partie les plantes herbacées (fleurs) sauvages, comestibles et toxiques. Les espèces sont classées par couleurs (de fruits ou de fleurs) pour une identification plus facile. Chaque espèce est décrite de façon précise, ainsi que sa fréquence, ses habitats naturels, sa comestibilité ou sa toxicité, les risques de confusion possibles, ainsi de nombreuses informations complémentaires. Son format de poche permet au lecteur de l'emporter facilement dans la nature. AU SOMMAIRE : Baies, fruits, noix classés par couleur des fruits Herbes sauvages classées par couleur des fleurs