Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mes recettes bio de saison. Automne-Hiver

Romano Vanessa
Publication date 08/09/2011
EAN: 9782841385355
Availability Out of Print
Plus de 60 recettes bio pour l'automne et l'hiver, alléchantes et rapides à préparer, mixant produits de tous les jours et produits bio. Les " petits plus de Vanessa " : tours de main, conseils pratiques et explications sur les atouts des produits bi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count144
Languagefr
AuthorRomano Vanessa
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/09/2011
Weight514 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.10 x 24.50 cm
Plus de 60 recettes bio pour l'automne et l'hiver, alléchantes et rapides à préparer, mixant produits de tous les jours et produits bio. Les " petits plus de Vanessa " : tours de main, conseils pratiques et explications sur les atouts des produits bios plus ou moins connus. Vanessa Romano cuisine tous les jours, pour elle et sa famille, et c'est cette expérience qu'elle nous fait partager. Privilégiant les produits de saison, elle ne s'interdit pas certains produits non bio, mais achète en revanche presque toute l'épicerie bio, et surtout ces produits magiques et bourrés de bienfaits comme le miso, le tamari, la purée d'umé, le gomasio. " qui sont pour moi - dit-elle - de vraies drogues ! " AU SOMMAIRE Le petit déjeuner L'apéro Le salé Le sucré Vanessa Romano, 38 ans, a suivi une formation de gestion hôtelière. Elle a travaillé au Ritz, ainsi qu'au George V à Paris. Il y a 5 ans, devenue mère de famille, elle retourne dans son Sud natal, crée un blog de cuisine bio, vanessacuisine.canalblog.com, et développe une activité de styliste culinaire. Elle est également l'auteur de 30 recettes de cuisine bio (éditions Square des Loisirs) et de Dips & Apéro, avec Marie-Laure Tombini (éditions Mango). Elle vit à Fréjus dans le Var (83). Elle a publié Mes recettes bio de saison. Printemps-été aux éditions Ulmer, en février 2011 . Enfin de la cuisine bio qui privilégie le plaisir ! . Des recettes basées sur l'expérience quotidienne de l'auteur . Une cuisine adaptée aux pressé(e)s, notamment aux parents souhaitant faire manger leurs enfants de façon saine, sans y consacrer leurs soirées . Des photos qui donnent envie