Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Desseralité

Prealpato Jessica, Ducasse Alain
Publication date 08/11/2018
EAN: 9782841239931
Availability Out of Print
DESSERALITÉ –; n.f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert. Entrez dans un univers fascinant où la Nature reprend ses droits en 45 créations uniques et inattendues. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count279
Languagefr
AuthorPrealpato Jessica, Ducasse Alain
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/11/2018
Weight1800 g
Dimensions (thickness x width x height)3.10 x 23.70 x 29.90 cm
DESSERALITÉ –; n.f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert. Entrez dans un univers fascinant où la Nature reprend ses droits en 45 créations uniques et inattendues. Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, interprète la générosité de la Nature dans des desserts à l'assiette de haute volée : Pêches et nectarines de Lizac et mélilot glacé ; Quinoa au lait, agrumes au naturel et menthe ; Chocolat Alain Ducasse®, céréales toastées et single malt... Cet ouvrage est un véritable manifeste d'une pâtisserie nouvelle à la frontière de la cuisine, ancrée dans la naturalité, indissociable des saisons et des producteurs, respectueuse des goûts et de l'environnement.