Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Best of Laurent Petit

Petit Laurent
Publication date 01/02/2018
EAN: 9782841239337
Availability Out of Print
Partez à la découverte de l'univers du Chef Laurent Petit et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !Grâce à de véritables cours en pas-à-pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du Chef qui officie depuis p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count101
Languagefr
AuthorPetit Laurent
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/02/2018
Weight620 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 19.80 x 25.40 cm
Partez à la découverte de l'univers du Chef Laurent Petit et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !Grâce à de véritables cours en pas-à-pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du Chef qui officie depuis plus de vingt ans au sein de l'incontournable restaurant Le Clos des Sens, membre du club très fermé des GrandesTables du Monde. Sa cuisine lacustre et végétale s'inspire de ses voyages autour du monde et des émotions qu'il y a vécues. Désireux de rendre hommage au territoire qui l'entoure, Laurent Petit crée la surprise : Écrevisses du Lac d'Annecy, Brochet Barbecue, Féra, Suc de Fenouil, Meringue Évanescente...Avec le Best Of Laurent Petit, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.