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Frenchie

Marchand Gregory
Publication date 26/10/2017
EAN: 9782841239214
Availability Out of Print
" Whatever you want. " Affichée dans son restaurant, cette devise résume la philosophie de Greg "Frenchie" Marchand." Whatever you want. " Affichée dans son restaurant, cette devise résume la philosophie de Greg "Frenchie" Marchand. Audacieux. Génére... See full description
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Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count223
Languagefr
AuthorMarchand Gregory
FormatHardback
Product typeBook
Publication date26/10/2017
Weight1250 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 21.00 x 28.00 cm
" Whatever you want. " Affichée dans son restaurant, cette devise résume la philosophie de Greg "Frenchie" Marchand." Whatever you want. " Affichée dans son restaurant, cette devise résume la philosophie de Greg "Frenchie" Marchand. Audacieux. Généreux. Impertinent. Inspiré. Ouvert sur le monde et avide de rencontres. L'esprit Frenchie c'est tout ça, et plus encore. Greg Marchand a parcouru le monde avant de créer un lieu à son image rue du Nil à Paris. À la tête de quatre adresses parisiennes et d'un restaurant londonien, il offre une cuisine moderne, créative et juste qui fait la part belle aux produits et à ceux qui les font. Découvrez dans cet ouvrage la cuisine du Frenchie en 75 recettes imaginées entre Londres, New York et Paris, les trois villes qui ont façonné son identité culinaire. À Londres, Frenchie twiste les classiques Bacon scones, travaille l'Échine de cochon en croûte de sel, révèle l'Agneau de lait farci avec sa fameuse " mint sauce " et revisite la célèbre Banoffee. Vol direct pour NYC : Du cœur de Brooklyn à la Gramercy Tavern, dégustez le mythique Reuben sandwich au pastrami, l'élégante Arctic char, chou-rave et sabayon à la ciboulette et les Cookies à se damner. À Paris, rue du Nil, dans l'épicentre de l'aventure Frenchie, les classiques de la tradition française parfaitement exécutés sont réveillés par des assaisonnements vifs, acidulés et terriblement séduisants : Asperge biscornue de Roques-Hautes, jaunes d'œufs en pickles et mousse de parmesan, Turbot grenobloise ou Tarte au citron brûlé.Frenchie, c'est une histoire de rencontres, avec des lieux, des femmes et des hommes, des produits et des énergies d'ici et d'ailleurs, dont vous n'avez pas fini d'entendre parler.