Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Best of Maison Rostang

Rostang Michel, Beaumann Nicolas
Publication date 03/11/2016
EAN: 9782841238781
Availability Out of Print
10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison.10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison. Michel Rostang, le chef historique, et Nico... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count94
Languagefr
AuthorRostang Michel, Beaumann Nicolas
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/11/2016
Weight586 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 19.80 x 25.40 cm
10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison.10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison. Michel Rostang, le chef historique, et Nicolas Beaumann, le chef actuel de la Maison Rostang, composent une cuisine rendant hommage à la tradition française, sans jamais se dissocier de l'époque actuelle, comme un dialogue où le classique se conjuguerait au temps présent. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent leur cuisine. Cocotte lutée de volaille de Bresse et son gratin dauphinois, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, homard bleu confit dans un beurre de noisette... Avec le Best of de la Maison Rostang, réussissez les plus grandes recettes de Michel Rostang et Nicolas Beaumann.