Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Best of Jean Coussau

Coussau Jean
Publication date 13/10/2016
EAN: 9782841238774
Availability Out of Print
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau.Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Grâce à de véritables cou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count101
Languagefr
AuthorCoussau Jean
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/10/2016
Weight630 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 19.80 x 25.40 cm
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau.Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques du grand chef qui vous livre tous ses conseils et astuces pour réussir à la perfection ses 10 meilleures recettes. Des asperges des sables des Landes au Poulet jaune de Saint-Sever en passant par le foie gras de canard chaud aux raisins ou les huîtres Gillardeau, découvrez les plats signature du chef du Relais de la Poste, qui concocte avec talent et gourmandise une cuisine directement issue du terroir landais, riche en produits d'exception.