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Best of Eric Pras

Pras Éric
Publication date 13/10/2016
EAN: 9782841238743
Availability Out of Print
LE MEILLEUR D'ÉRIC PRAS EN 10 RECETTES. UN VÉRITABLE COURS DE CUISINE EN PAS À PAS ILLUSTRÉS – AVEC CONSEILS ET ASTUCES – POUR RÉUSSIR SES RECETTES COMME LE GRAND CHEF !Un Best of pour réussir une sélection de 10 recettes du chef de l'emblématique Ma... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count111
Languagefr
AuthorPras Éric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/10/2016
Weight673 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 19.70 x 25.40 cm
LE MEILLEUR D'ÉRIC PRAS EN 10 RECETTES. UN VÉRITABLE COURS DE CUISINE EN PAS À PAS ILLUSTRÉS – AVEC CONSEILS ET ASTUCES – POUR RÉUSSIR SES RECETTES COMME LE GRAND CHEF !Un Best of pour réussir une sélection de 10 recettes du chef de l'emblématique Maison Lameloise. Entrez dans l'univers d'Éric Pras, véritable maestro, prônant une cuisine d'héritage, évolutive et respectueuse du produit entre tradition et modernité. 10 plats d'un grand chef triplement étoilé facilement réalisables grâce au pas à pas détaillé. Des associations de saveurs osées que vous aimerez reproduire : langoustine et pomme verte, escargot et réglisse ou encore homard bleu et pain d'épice.