Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Nature mers et océans version poche

Ducasse Alain, Neyrat Paule, Saintagne Christophe
Publication date 20/10/2016
EAN: 9782841238729
Availability Out of Print
La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement !La collection Nature est une source inépuisable d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count125
Languagefr
AuthorDucasse Alain, Neyrat Paule, Saintagne Christophe
FormatHardback
Product typeBook
Publication date20/10/2016
Weight386 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.10 x 20.40 cm
La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement !La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement !Manger simple, sain, bon et... durable. À l'heure où les réserves de pêche s'amenuisent, consommer du poisson de manière responsable est devenu primordial. Alain Ducasse s'est engagé dans la démarche de cuisine durable. Avec Paule Neyrat, diététicienne, et Christophe Saintagne, il vous propose des recettes pour apprendre à cuisiner ces poissons parfois méconnus, souvent dédaignés, tels que le lieu jaune, le maigre, le maquereau, le mulet...Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des recettes simples et rapides à exécuter mais qui font d'un poisson, le plat phare d'un repas.Sain. On revient à l'essentiel : consommer intelligemment des produits variés et de saison. Les recettes combinent les poissons avec des légumes ou des céréales, clés de l'équilibre alimentaire.Bon. Le goût est fondamental : des recettes savoureuses et gourmandes qui apportent du plaisir, des saveurs sublimées par le respect des produits de la mer.