Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Naturalité - Alain Ducasse

Ducasse Alain, Labro Camille, Schmuck Benjamin
Publication date 29/10/2015
EAN: 9782841237982
Availability Out of Print
Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel de la carte de son restaurant.Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la Nat... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count-
Languagefr
AuthorDucasse Alain, Labro Camille, Schmuck Benjamin
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/10/2015
Weight2683 g
Dimensions (thickness x width x height)4.90 x 23.60 x 34.20 cm
Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel de la carte de son restaurant.Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel de la carte de son restaurant. Aller vers une alimentation plus en accord avec la nature, plus saine, meilleure pour la santé et plus respectueuse est une nécessité absolue pour le Chef. L'occasion de réfléchir à la façon dont nous utilisons les ressources naturelles de notre Planète pour nous nourrir. Les producteurs, produits et recettes qui sont au cœur de la Naturalité d'Alain Ducasse sont présents dans ce très bel ouvrage. Des textes et des photos qui rendent avant tout hommage aux femmes et aux hommes engagés dans une démarche durable et qui fournissent des produits de grande qualité, au meilleur de leur saison. Une cuisine éthique et durable, et encore plus savoureuse, illustrée à travers une trentaine de recettes.