Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Best of Frédéric Anton

Anton Frédéric
Publication date 20/11/2014
EAN: 9782841237296
Availability Out of Print
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan.Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count101
Languagefr
AuthorAnton Frédéric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date20/11/2014
Weight633 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 19.80 x 25.50 cm
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan.Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan. Pénétrez dans l'univers de la haute cuisine française... Les pas-à-pas détaillés et les précieux conseils du chef vous permettront de réaliser facilement les recettes. De l'Os à moelle à l'Oeuf mollet façon florentine, crème de comté, Frédéric Anton dévoile ses 10 recettes signature qui ont fait de lui un chef de renommée mondiale.