Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

40 recettes de poissons, coquillages & crustacés

Ducasse Alain
Publication date 15/05/2014
EAN: 9782841236985
Availability Out of Print
Découvrez 35 recettes de la mer exceptionnelles ! Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée au beurre blanc, en passant par le croustillant fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui ont fait le succès de Rech,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count143
Languagefr
AuthorDucasse Alain
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/05/2014
Weight740 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.00 x 25.50 cm
Découvrez 35 recettes de la mer exceptionnelles ! Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée au beurre blanc, en passant par le croustillant fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui ont fait le succès de Rech, restaurant de poissons mythique. Depuis 1925, Rech offre son savoir-faire aux parisiens férus de poissons et de fruits de mer. Repris par Alain Ducasse en 2007 et avec la complicité du Meilleur Ouvrier de France fondu de poissons Jacques Maximin, le Rech est aujourd'hui piloté par le jeune chef Adrien Trouilloud qui perpétue cette tradition d'excellence.