Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format

Robuchon Joël, Amiard Hervé, Anonyme
Publication date 03/10/2013
EAN: 9782841236183
Availability Out of Print
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon, est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quar... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count504
Languagefr
AuthorRobuchon Joël, Amiard Hervé, Anonyme
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/10/2013
Weight2235 g
Dimensions (thickness x width x height)5.00 x 19.80 x 25.30 cm
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon, est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans. Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et, démontre son amour du produit, son envie de sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations. Ce beau livre d'art culinaire, s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au monde : excellence & tradition. Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent recettes détaillées en pas à pas illustrés permettant une lecture aisée et livrant ainsi les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon. Les recettes rédigées sous forme de véritables fiches techniques sont complétées par des glossaires et index thématiques mais également de vidéos, très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre professionnel.