Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Best of Emmanuel Renaut

Renaut Emmanuel
Publication date 07/11/2013
EAN: 9782841236121
Availability Out of Print
De véritables cours de cuisine en pas-àpas illustrés - Avec conseils et astuces - POUR RÉUSSIR SES RECETTES COMME LES GRANDS CHEFS !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count113
Languagefr
AuthorRenaut Emmanuel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/11/2013
Weight690 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 19.80 x 25.50 cm
De véritables cours de cuisine en pas-àpas illustrés - Avec conseils et astuces - POUR RÉUSSIR SES RECETTES COMME LES GRANDS CHEFS !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier : Cèpe en feuilletage, jus au serpolet ; féra du lac léman, pâte de citron ; tarte au chocolat bois.