Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Best of Claire Heitzler

Heitzler Claire
Publication date 17/10/2013
EAN: 9782841236091
Availability Out of Print
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand che... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count121
Languagefr
AuthorHeitzler Claire
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/10/2013
Weight726 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.60 x 25.40 cm
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler,réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière. 11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.