Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Esprit bistrot, les 25 meilleures recettes du Benoît

Ducasse Alain, Azoug Eric, Julliard Christian
Publication date 03/05/2012
EAN: 9782841234301
Availability Out of Print
Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse.CONTENU Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count-
Languagefr
AuthorDucasse Alain, Azoug Eric, Julliard Christian
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/05/2012
Weight430 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 21.00 x 21.00 cm
Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse.CONTENU Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse. Apprenez à maîtriser les 25 recettes emblématiques qui ont fait le succès et la renommée internationale de l'esprit bistrot : le pâté en croûte, le filet de sole Nantua ou encore les célèbres profiteroles Benoit, sauce au chocolat chaud... A l'occasion des 100 ans du restaurant Benoit à Paris, retrouvez toute l'ambiance de cette institution du bistrot parisien.