Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les essentiels de l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Ducasse Alain, Corbière Romain
Publication date 29/03/2012
EAN: 9782841234042
Availability Out of Print
Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse !Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse ! Grâce aux cours de cuisine en pas-à-pas illustrés du Chef Romain Corbière, découvrez les 10 meilleures ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count99
Languagefr
AuthorDucasse Alain, Corbière Romain
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/03/2012
Weight626 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.80 x 25.50 cm
Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse !Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse ! Grâce aux cours de cuisine en pas-à-pas illustrés du Chef Romain Corbière, découvrez les 10 meilleures recettes enseignées à l'École de Cuisine Alain Ducasse : déroulés de recettes, astuces et conseils sur les produits phares de l'école, ainsi que les justes techniques qui y sont associées. Le Risotto aux asperges vertes, le Rouget poêlé tomate, olive, basilic ou encore la Tarte citron, basilic n'auront plus de secret pour les initiés ou les amateurs.