Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Best of Paul Bocuse

Bocuse Paul
Publication date 13/06/2013
EAN: 9782841233847
Availability Out of Print
Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count102
Languagefr
AuthorBocuse Paul
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/06/2013
Weight627 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 19.80 x 25.40 cm
Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez les 10 recettes cultes du "Chef du Siècle". Partez à la découverte de ses grands classiques: soupe aux truffes V.G.E., fricassée de volaille de Bresse aux morilles, tarte tatin. À l'aide de pas-à-pas imagés, apprenez à maîtriser tous ses gestes et techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Initiés ou amateurs, entrez dans l'univers de ce Chef de légende, qui incarne le rayonnement de notre gastronomie à l'étranger.