Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Collectif
Publication date 24/11/2011
EAN: 9782841233601
Availability Out of Print
DE VRAIS COURS DE CUISINE À LA MAISON Une véritable bible de recettes illustrée, AVEC PLUS DE 2000 PHOTOS, pour cuisiner aussi bien au quotidien que pour les grandes occasions.LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count652
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date24/11/2011
Weight2560 g
Dimensions (thickness x width x height)5.30 x 19.70 x 25.30 cm
DE VRAIS COURS DE CUISINE À LA MAISON Une véritable bible de recettes illustrée, AVEC PLUS DE 2000 PHOTOS, pour cuisiner aussi bien au quotidien que pour les grandes occasions.LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire. CONTENU DE VRAIS COURS DE CUISINE À LA MAISON Une véritable bible de recettes illustrée, AVEC PLUS DE 2000 PHOTOS, pour cuisiner aussi bien au quotidien que pour les grandes occasions. CUISINE OU PÂTISSERIE - il y en a pour tous les gou^ts et toutes les envies. Condiments et bases, salades, soupes, plats végétariens, viandes et volailles, desserts à l'assiette... quel que soit le type de plat, exercez vos talents de chef en herbe. DÉBUTANT OU AMATEUR PASSIONNÉ, progressez à travers les chapitres en réalisant tour à tour des recettes faciles, moyennes et difficiles. Grâce à 190 COURS DE CUISINE en pas à pas imagés, vous réussirez toutes vos recettes comme un grand chef ! TOUS LES OUTILS POUR CUISINER COMME UN CHEF Découvrez 100 PAGES D'ANNEXES DÉTAILLÉES : boîte à outils de Chefs, présentation et préparation de produits phare, recettes de base ...Les techniques et réflexes de chefs passionnés seront à votre portée ! UNE NOUVELLE RÉFÉRENCE CULINAIRE !