Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mes petits plats de chef au four - 25 recettes basse température et vapeur

Collectif
Publication date 27/10/2011
EAN: 9782841233588
Availability Out of Print
Avec ces recettes adaptées au four basse température et vapeur, cuisiner comme les grands chefs devient un jeu d'enfant !LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cett... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLEC
Page Count-
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date27/10/2011
Weight407 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 20.80 x 21.00 cm
Avec ces recettes adaptées au four basse température et vapeur, cuisiner comme les grands chefs devient un jeu d'enfant !LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien. CONTENU Avec ces recettes adaptées au four basse température et vapeur, cuisiner comme les grands chefs devient un jeu d'enfant ! A travers 25 recettes, apprenez à maîtriser des modes de cuisson pointus et préservant goût et saveurs des aliments. Cuisson économique et respect du produit ; découvrez leurs vertus multiples : des viandes d'une tendreté exceptionnelle, des légumes aux saveurs et qualités nutritionnelles intactes, etc.