Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Best of Jean-Francois Piège

Piège Jean-François
Publication date 17/11/2011
EAN: 9782841233496
Availability Out of Print
Avec le Best of Jean-François Piège, réussissez ses plus grandes recettes.LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes embléma... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count95
Languagefr
AuthorPiège Jean-François
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/11/2011
Weight596 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 19.80 x 25.60 cm
Avec le Best of Jean-François Piège, réussissez ses plus grandes recettes.LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Dans cet ouvrage, Jean-Franc¸ois Piège lève le voile sur une partie de son univers. En présentant des recettes coup de cœur qu'il a imaginées ou qui lui viennent de ses proches, il a souhaité avant tout partager des instants de vie. À l'aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques qui vous permettront de réussir quelques-unes de ses recettes du moment : l'œuf coque " sans coque ", la Pizza soufflée ou encore le Homard bleu poché, bouillon de griottes. Autant de plats à reproduire facilement à la maison au quotidien ou pour les grands jours.