Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-

Collectif
Publication date 25/11/2010
EAN: 9782841233083
Availability Out of Print
Ce Grand Livre de Cuisine, compilation des cinq ouvrages de la collection " Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse ", est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans.LA COLLECTION L'encyclopédie professionnelle... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count719
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/11/2010
Weight4126 g
Dimensions (thickness x width x height)6.20 x 24.10 x 31.00 cm
Ce Grand Livre de Cuisine, compilation des cinq ouvrages de la collection " Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse ", est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans.LA COLLECTION L'encyclopédie professionnelle de la cuisine du XXIème siècle. Alain Ducasse met plus de trente ans de savoir-faire professionnel à la portée de tous. Cinq ouvrages de référence en phase avec les nouvelles tendances et l'évolution du goût tout en restant garant des traditions culinaires. CONTENU Ce Grand Livre de Cuisine, compilation des cinq ouvrages de la collection " Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse ", est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans, marqué par le souci du bon produit et d'une cuisine équilibrée. Ce beau livre réunit 300 recettes composées par Alain Ducasse avec ses chefs. Issues d'un répertoire international, ces recettes mettent en scène plus de 100 produits de base et font le tour des plats et desserts des plus traditionnels aux plus originaux. Le Grand Livre de Cuisine - Best of - s'adresse à tous les professionnels, débutants ou avertis, et passionnés de gastronomie.