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L'ABC du potager bio

Le Page Rosenn
Publication date 19/02/2010
EAN: 9782840389736
Availability Out of Print
Il n’y a rien de meilleur que les légumes que l’on a soi-même cultivés dans son potager, surtout s’ils sont sains et entretenus selon les principes du bio.Dans cet ouvrage, 56 légumes vous sont proposés sous forme de fiches illustrées en pas à pas pa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count240
Languagefr
AuthorLe Page Rosenn
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/02/2010
Weight872 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 20.00 x 24.00 cm
400 dessins geste par geste - 56 légumes - Prévention des maladies et parasites - Planter, pailler,
Il n’y a rien de meilleur que les légumes que l’on a soi-même cultivés dans son potager, surtout s’ils sont sains et entretenus selon les principes du bio.Dans cet ouvrage, 56 légumes vous sont proposés sous forme de fiches illustrées en pas à pas par 400 dessins. Des conseils pratiques vous indiquent comment réussir vos cultures, du semis à la récolte. Ils sont accompagnés d’astuces bio pour produire vos propres semences, éloigner les parasites, pailler, composter…Au sommaire :- Introduction : Travailler le sol – Traiter "bio" – Faire son compost – Pailler – Gérer l’eau – Cultiver ses légumes avec la Lune.- Le potager bio de A à Z (56 légumes) : Ail commun, Ail rocambole, Arroche, Artichaut, Asperge, Aubergine, Bette à carde ou Poirée, Betterave potagère, Cardon, Carotte, Céleri-branches, Céleri-rave, Chénopode Bon-Henri, Chicorée, Chou brocoli, Chou chinois, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Chou frisé, Chou marin, Chou pommé, Chou-rave, Concombre et Cornichon, Courgette, Cresson alénois, Crosne du Japon, Échalote, Endive, Épinard, Fenouil bulbeux, Fève, Fraisier, Haricot, Laitue, Mâche, Navet, Oignon, Oignon perpétuel, Oseille, Panais, Patience, Piment et Poivron, Pissenlit, Poireau, Poireau perpétuel, Pois, Pomme de terre, Potiron et Courges, Pourpier, Radis, Rhubarbe, Roquette, Salsifis et Scorsonère, Tétragone cornue, Tomate, Topinambour.