Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

LES AROMATIQUES DE A A Z

Bourgeois Laurent
Publication date 30/04/2009
EAN: 9782840389415
Availability Out of Print
Vous souhaitez faire pousser vos propres plantes aromatiques pour une cuisine à la fois plus saine et plus savoureuse ? Cet ouvrage vous propose toutes les clés pour réussir leur culture : la préparation du sol, la fertilisation, la multiplication, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count192
Languagefr
AuthorBourgeois Laurent
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/04/2009
Weight505 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 16.70 x 16.70 cm
Vous souhaitez faire pousser vos propres plantes aromatiques pour une cuisine à la fois plus saine et plus savoureuse ? Cet ouvrage vous propose toutes les clés pour réussir leur culture : la préparation du sol, la fertilisation, la multiplication, l'entretien, la récolte et la conservation. Vous trouverez ici 78 plantes, classées par fiches techniques de A à Z : aneth, basilic vert, cataire, cumin, herbe à curry, lavande, marjolaine, menthe verte, oseille, persil, réglisse, santoline, sauge ananas, thym vert...Au sommaire :Introduction : La culture des plantes aromatiques.Les aromatiques de A à Z (78 fiches) : Absinthe – Achillée millefeuille – Agastache rugosa – Ail d'Afrique du Sud – Alchémille – Alkékenge – Alliaire – Aneth – Angélique – Anis vert – Armoise vulgaire – Arroche des jardins –Aspérule odorante – Aurone mâle – Basilic vert – Benoîte – Bourrache – Calament à grandes fleurs – Camomille romaine – Câprier – Carvi – Cataire – Cerfeuil commun – Ciboulette – Citronnelle – Consoude de Russie – Coriandre – Cumin – Estragon français – Estragon du Mexique – Fenouil vulgaire – Ficoïde glaciale – Gattilier – Génépi – Germandrée petit-chêne – Guimauve – Herbe à curry – Herbe à sucre – Houttuynia – Hysope officinale – Lamier blanc – Laurier sauce – Lavande – Livèche – Marjolaine – Marrube blanc – Mauve sylvestre – Mélisse – Menthe verte – Micromérie grecque – Monarde –Myrte – Nigelle aromatique – Oignon robambole – Onagre – Origan commun – Oseille – Périlla pourpre – Persil – Pimprenelle – Raifort allemand – Réglisse – Renouée odorante – Rhubarbe – Romarin – Roquette – Rue – Safran – Salicaire – Santoline – Sarriette – Sauge ananas – Sauge officinale – Souci – Tanaisie commune – Thym vert – Valériane – Verveine odorante.Glossaire.