Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mes petites charcuteries

Guézille Caroline
Publication date 18/09/2009
EAN: 9782840388807
Availability Out of Print
Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maiso... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count128
Languagefr
AuthorGuézille Caroline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/09/2009
Weight567 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 19.80 x 22.80 cm
Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maison. Foie gras de canard, tripes à la mode de Caen, andouille de Guéméné, boudin parisien, rillettes de canard, saucisse de Morteau… Réalisez vos charcuteries en un tournemain ! De nombreuses recettes de ce livre sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Au sommaire : Introduction : Petite histoire de la charcuterie – Les produits – Techniques et conseils – L'équipement.Abats (18 recettes).Andouilles et andouillettes (7 recettes).Boudins (10 recettes).Confits (7 recettes).Jambons, jambonneaux, roulés et poitrines fumées (6 recettes).Rillettes et rillons (8 recettes).Saucisses et saucissons (14 recettes).Terrines et pâtés (14 recettes).