Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

FOIES GRAS & CONFITS

Ballureau Bruno
Publication date 09/11/2006
EAN: 9782840387077
Availability Out of Print
Un repas de fête, un dîner en amoureux ou tout simplement un petit plaisir gastronomique, le foie gras peut se déguster dans de nombreuses occasions, qu'il soit cru, cuit ou mi-cuit. De la classique salade de haricots verts au foie gras et huile de p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count128
Languagefr
AuthorBallureau Bruno
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/11/2006
Weight860 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 21.80 x 28.80 cm
Un repas de fête, un dîner en amoureux ou tout simplement un petit plaisir gastronomique, le foie gras peut se déguster dans de nombreuses occasions, qu'il soit cru, cuit ou mi-cuit. De la classique salade de haricots verts au foie gras et huile de pistache qui fondent dans la bouche aux cromesquis de foie gras qui fondent dans la bouche, des langoustines à la plancha et émulsion de foie gras au filet de boeuf en croûte au foie gras... chacun y trouvera son bonheur ! Vous découvrirez aussi des recettes pour cuisiner et préparer les confits, les rillettes les magrets qui feront les délices de vos repas d'hiver. Au sommaire : Le foie gras - Préparations de base - Préparations et recettes « patience » - Foie gras minute : l'ordinaire et le grand ordinaire ! - Le foie gras des petites occasions - Recettes aux chandelles - Recettes de fêtes, recettes précieuses - Accompagnements et condiments - Les recettes à base de canard et de confit.