Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

PETITS PLATS DE NOS GRAND-MERES (LES)

Pastier Minouche
Publication date 23/01/2006
EAN: 9782840387053
Availability Out of Print
Le lapin à la moutarde rôtissant dans le four, les truites parfumées à l'oseille et aux fines herbes, l'onctueux velouté d'asperges, le canard et sa ribambelle de cerises ou d'olives, les tomates farcies fumantes, odorantes et colorées, la quiche lor... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count128
Languagefr
AuthorPastier Minouche
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/01/2006
Weight855 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 21.90 x 28.90 cm
Le lapin à la moutarde rôtissant dans le four, les truites parfumées à l'oseille et aux fines herbes, l'onctueux velouté d'asperges, le canard et sa ribambelle de cerises ou d'olives, les tomates farcies fumantes, odorantes et colorées, la quiche lorraine dorée à point, le coq au vin mijotant doucement dans la cocotte… Nous gardons tous en mémoire la savoureuse et chaleureuse cuisine de nos grands-mères, avec ses odeurs et sas saveurs particulières, et ses grandes tablées familiales. À travers plus d'une centaine de recettes, accompagnées d'idées de menus pour les grandes occasions ou pour tous les jours, cet ouvrage part à la redécouverte de tous ces bons petits plats inoubliables et nous fait revivre l'atmosphère magique de notre enfance. Au sommaire : Avant-propos - La cuisine du dimanche (14 recettes) - Pour tous les jours (17 recettes) - Oh ! les beaux jours ! (12 recettes) - Au coin du feu (18 recettes) - Pour les petits (9 recettes) - L'art d'accommoder les restes (9 recettes) - Dernière minute (10 recettes) - Jours de fêtes (12 recettes).