Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisiner les pommes de terre

Gentilini Stéphanie, Thomas Aleth
Publication date 10/11/2005
EAN: 9782840386971
Availability Out of Print
La pomme de terre se prête aux fantaisies culinaires de chacun, des plus classiques aux plus surprenantes ! Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ces formes : soupe provençale, salade à l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count96
Languagefr
AuthorGentilini Stéphanie, Thomas Aleth
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/11/2005
Weight320 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 16.00 x 24.70 cm
La pomme de terre se prête aux fantaisies culinaires de chacun, des plus classiques aux plus surprenantes ! Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ces formes : soupe provençale, salade à la saucisse de Morteau, röstis, pommes de terre farcies à la tomate, tian de pommes de terre aux légumes, aligot... Les recettes, présentées étape par étape, sont complétées par des conseils et des variantes. Au sommaire : Avant-propos La pomme de terre Soupes et potages (6 recettes) Salades de pommes de terre (6 recettes) Galettes et croquettes (8 recettes) Pommes de terre fourrées (10 recettes) Pommes de terre en accompagnement (12 recettes) Plats traditionnels (12 recettes)