Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

CUISINE A L'HUILE D'OLIVE (LA)

Ballureau Bruno
Publication date 15/04/2005
EAN: 9782840385677
Availability Out of Print
L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et réputée comme étant l'une des meilleures pour la santé. Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen. Vous trouverez dans ce livre 104 recettes à base d'huile d'olive p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count144
Languagefr
AuthorBallureau Bruno
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2005
Weight910 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 21.70 x 28.80 cm
L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et réputée comme étant l'une des meilleures pour la santé. Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen. Vous trouverez dans ce livre 104 recettes à base d'huile d'olive pour réaliser toutes sortes de plats, des tapas aux plats de fête, des entrées aux desserts… : croquettes de polenta grillées aux tomates, profiteroles au chèvre et à la tapenade, fougasse aux olives, gaspacho glacé aux petits légumes, filet de daurade au gratin de fenouil, brochettes de poulet tandoori, noisettes d'agneau au pain d'épice, bouillabaisse, papeton d'aubergines, courgettes farcies à la ricotta, fondants aux châtaignes, figues rôties aux épices et à l'huile d'olive… Au sommaire : Avant-propos - L'huile d'olive - Antipasti (22 recettes) - Déjeuner sous l'olivier (31 recettes) - Dimanche en famille (27 recettes) - Jours de fête (24 recettes).