Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

PETITS PLATS AUX CHAMPIGNONS (LES)

Pastier Minouche
Publication date 01/09/2004
EAN: 9782840385271
Availability Out of Print
Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l'année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Cet ouvrage vous propose ainsi 108 façons d'accommoder les champignons, de préparer des petits plat... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count144
Languagefr
AuthorPastier Minouche
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/09/2004
Weight925 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 21.80 x 28.70 cm
Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l'année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Cet ouvrage vous propose ainsi 108 façons d'accommoder les champignons, de préparer des petits plats simples ou raffinés, à servir en hors-d'œuvre, en accompagnement ou en plat principal : cèpes à la grecque, salades de pommes de terre aux truffes, poulet aux girolles, pintade aux morilles, tournedos aux morilles, trompettes-de-la-mort aux pommes de terre, carpe farcie et cèpes, rôti de porc aux mousserons, poêlée de champignons des prés, lépiotes farcies, rissoles aux agarics, potage aux pleurotes, brioches farcies aux champignons, lapin aux pleurotes, quiche aux champignons et au jambon…Au sommaire : Avant-propos - Introduction - Les champignons des bois (43 recettes) - Les champignons des prés (26 recettes) - Toute l'année sur les marchés (39 recettes).